AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

XICHI TULUM S.A. de C. V., con domicilios en SM 301 Manzana 03 Lote 03 Loc 209-B, boulevard Luis Donaldo Colosio, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C. P. 77536; es responsable del tratamiento de sus datos personales. Por tal motivo, pone a su disposición los siguientes datos de contacto para recibir y atender sus dudas referentes a su tratamiento: avisodeprivacidad@homa.com y el siguiente número telefónico: +52 984 2043977.

Los datos personales que usted proporcione en la pagina predispuesta en www.homatulum.com con nombre comercial HOMA TULUM y/o cualquier otro medio electrónico digital y publicitario referente a este desarrollo inmobiliario; será responsabilidad legal de la persona moral denominada XICHI TULUM S.A. DE C.V., de darle la respectiva protección establecida en Artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Se tratarán sus datos para las siguientes finalidades:

A) Finalidades del tratamiento de los datos personales.

B) Para realizar trámites hipotecarios:

C) Para la entrega de estudio, departamento y/o vivienda los datos personales que nos proporcione serán utilizados para finalidades tales como:

D) Posterior a la entrega de estudio, departamento y/o vivienda las finalidades por las cuales se recaban sus datos personales son:

  • Estar en posibilidad de validar sus garantías por adquisición de estudio, departamento y/o vivienda, así como mantener un registro sobre el reclamo, seguimiento, atención y conformidad de la misma.
  • Dar seguimiento a sus pagos o adeudos.
  • E) Finalidades por las cuales recabamos sus datos personales en el área de cajas:

    F) De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permitirán apoyarlo en las siguientes situaciones:

    Los siguientes son los datos personales y/o datos personales sensibles (* Considerados Sensibles) que podremos obtener en su carácter de Titular para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad:

    Nos comprometemos a que los datos personales sensibles recabados sean tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

    En cumplimiento de la Ley, XICHI TULUM S.A. DE C.V., se compromete y obliga respecto de sus datos personales y/o datos personales sensibles a:

    De conformidad con lo que establece la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles; por lo que solicitamos nos indique su aceptación para el tratamiento a través de su firma autógrafa:

    Consiento y autorizo que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

    Si usted solicita, que le apoyemos en el cambio de propietario de los contratos para los servicios de agua potable y de electricidad, entonces compartimos sus datos personales con: Desarrollos Hidráulicos de Cancún S.A. de C.V. y/o Comisión de Agua Potable y Alcantarillada y/o la unidad administrativa de gobierno que se disponga para realizar el contrato de servicio de agua potable, y la Comisión Federal de Electricidad para realizar el contrato y/o cambio de nombre de propietario en el contrato. También podremos transferir sus datos personales con la finalidad de realizar las diligencias necesarias para celebrar las escrituras de propiedad del estudio, departamento y/o vivienda por lo que sus datos personales serán transferidos a la notaría.

    Si usted considera que existen finalidades que no son necesarias, ni dan origen a la relación contractual o de servicios que mantiene con XICHI TULUM S.A. DE C.V., usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que a través del siguiente correo electrónico: avisodeprivacidad@homatulum.com se informe sobre los procedimientos y formatos que deberá presentar para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o si así lo desea, puede presentarse en la dirección que aparece en el encabezado de éste documento o llamando a la siguiente línea telefóni +529842043977. Su solicitud de revocación deberá ir acompañada de la documentación soporte que el responsable del tratamiento de sus datos personales le indique. Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Para conocer los procedimientos, mecanismos, requisitos y plazos para ejercer sus Derechos ARCO, se puede poner en contacto con XICHI TULUM S.A. DE C.V. a través del siguiente correo electrónico: avisodeprivacidad@homatulum.com , o a través de la siguiente línea telefónica +529842043977 a fin de que le sea proporcionado el detalle de dicho procedimiento.

    G) Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales usted podrá utilizar los siguientes medios:

    XICHI TULUM S.A. DE C.V., se reservan el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos que sean necesarios para continuar haciendo uso de sus productos o servicios.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

    1. Mediante el correo electrónico que nos ha proporcionado.
    2. Vía telefónica.

    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información IFAI. Para mayor información visite la página: http://www.ifai.org.mx.